Dec 13

Alumbre Bar Cata y Maridaje exclusivo de González Byass

Cata - Maridaje exclusivo de González Byass
ALUMBRE BAR
C/. STRACHAN, 11. Málaga.
Horario: 12:30h a 17h y 20:30h a 00:30h
T. 951 500 022 - Plazas limitadas se ruega confirmación


 

Desde que el pasado 28 de Julio Juan Antonio Lara pusiera en marcha e inagurase el Restaurante Alumbre ha sido un no parar de eventos y actos para la consolidación de Alumbre Bar como un lugar de encuentro entre la cocina y el vino. Así lo demuestra en la nueva propuesta con una cata maridaje exclusivo de gonzález Byass y Alumbre Bar donde se degustaran los vinos (Sherry Mary, Tio Pepe, Amontillado Viña A.B., Palo Cortado Leonor, Oloroso Alfonso, Oloroso Dulce Solera 1847 y Pedro Ximénez Nectar), maridado con su respectivo plato, confeccionado para unir vino y cocina.

alumbre taninotanino

Hablar de Gonzalez Byass es hacerlo de la historia grande de Jerez, ahora además diversificada con bodegas en diferentes zonas vitivinícolas (En Rioja con Bodegas Beronia, en PeneDes con Vilarnau y en Somontano con Viñas del Vero) españolas. Taninotanino vinos inteligentes estará presente para transmitir la lectura y la fusión de plato y vino.



alumbre taninotanino
Juan Antonio Lara (Alumbre), Lourdes Molina (Taninotanino) y Fernando Rueda (Crítico Gastronómico y autor del libro "La Cocina Malagueña"). [izq-der]

Desde Taninotanino, os animamos asitir a este evento poco inusual en Málaga, entre la cocina abierta andaluza de Alumbre Bar y la bodega Gonzalez Byass, asistido por el personal técnico de la Bodega

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Fotos © JIC para taninotanino vinos inteligentes

Evento convocado por Arquitectura de Comunicación 952211073


Tags: TANINOTANINO VINOS INTELIGENTES, maximum by taninotanino, VINOS MAXIMUM

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