![]() |
![]() |
|||
Ficha del vino | ||||
Bodega | Jordan de Asso | |||
Nombre | Brut Nature Jordan de Asso | |||
Vendimia | Finales de Agosto | |||
Elaboración Vino Base |
Tiempo de fermentación: 2 semanas Tipo de fermentación: sin maloláctica Temperatura de fermentación: 15º |
|||
Toma de espuma |
Permanencia sobre lías: 20 meses | |||
Tipo | Espumoso Método Tradicional | |||
Varietal | 90% Macabeo y 10% Chardonnay |
|||
Barrica | -- | |||
% vol. | 11,5% | |||
D.O. | Cariñena | |||
País | España | |||
Puntos | 89 tnntnn | |||
Web | www.jordandeasso.com | |||
-- |
Nota de cata |
|||||
![]() |
Delicado aroma a cítricos y flores |
||||
![]() |
Amarillo pálido pajizo. |
||||
![]() |
Ligero y afrutado con predominio de cítricos y frutos verdes, acidez adecuada, seco. |
||||
Anotaciones | |||||
Como todos los vinos espumosos son especialmente sensible a la temperatura de servicio este debe estar sevido entre los 6-7ºC y se recomienda servir en una copa estrecha o aflautada. Las burbujas, con respecto a las mismas diremos que son muy abundantes por la juventud de este espumos, son finas y ligeramente agresivas y divertidas en boca. Según recomendaciones de la propia Bodega es un espumoso que no se recomienda su guarda, beber cuanto más joven. Nuestra opinión es que se trata de una gran alternativa y aliado para todo tipo de maridaje, sobre todo para estas fechas navideñas con tanta variedad de platos, quedará bien tanto en las comidas como para las cenas. |
|||||
![]() |
|||||
![]() |
|||||
![]() |
|||||
![]() |
|||||
![]() |
|||||
![]() |
|||||
Fotos y cata: Taninotanino Vinos Inteligentes ® S.L. | |||||
Una consulta:
¿Para cuándo se podrá adquirir a través de la web de taninotanino?